Если бы...

Нина Джос
    Если б женщин любили за душу,
    То влюблялись бы чаще в старушек - 
    Там есть мудрость и жизненный опыт,
    И капризов поменьше и хлопот.

    Но мужчины такие люди:
    Любят ножки и пышные груди...