Просто будь рядом

Алена Михалькевич
Просто будь рядом! Не надо слов о твоей мне любви.
Просто ласкай меня взглядом. Ладонь в руках подержи.
Просто плечом ты коснись. Дыханье хочу ощутить.
Ночью мне просто приснись и губ влагу дай мне испить.

Просто скажи, что нужна и больше не надо мне слов.
Молчанью ответят глаза - в них я читаю любовь.
Когда ты касаешься рук, смотришь мне просто в глаза.
Сердца мне слышен лишь стук. Любви не нужны мне слова.