НЕ другу посвящается!

Ирэн Гридаже
Спасибо за чудо-улыбку!
За блеск теплых, светлых, радостных глаз.
За счастья золотую рыбку.
За смысл неоконченных, кратких фраз.

Как здорово - ты существуешь,
Ты рядом в долгом, тернистом пути,
И, надеюсь, ты не блефуешь,
Когда обещаешь меня спасти. =)

Мы не друзья. Но впрочем, не важно,
Когда хорошо, спокойно вдвоем.
Лишь доверить друг другу отважно
Могли бы тайну за седьмым замком...

Не общаемся долго и много,
Не терзаемся, пытая ответ.
Зато время ценится дорого,
Предвосхищая эмоций рассвет.

Я не знаю, кто я и что я
В миллионной толпе незнакомых лиц,
Я не знаю, кто для тебя я
Среди ежедневных людских верениц.

Только мне хватает и малого,
С тобой не нужны замки и звезды с небес.
Хватит улыбки, взгляда шалого,
Поединки из слов с "котЭ" лучше чудес.

Просто знай, что есть та на свете,
Которой ты дорог как брат или друг.
Есть та на миллиардной планете,
Которой ты роднее близких подруг. =)

P.S. Оказывается, так хочется благодарить многих за многое)

17.10.2013