О, вернись!

Андрей Румянцов
О, вернись! О, вернись!
Не остави меня навсегда!
Без тебя этот мир
Бур и мертв, как болота вода.
Всё в тебе, жизнь и смысл,
За тебя всё готов я отдать,
Умоляю, вернись,
Неба сласть, Божий Дар — Благодать!