Война пускает жизнь в расход...

Олег Кириллов Верт
Война пускает жизнь в расход,
Людей –как хищник пожирая,
И ей плевать, чей первый ход,
Играет принципы стирая…

Идет по весям, городам,
И рушит мирные границы,
За вашу жизнь гроша не дам ,
Пока в руках вы этой жрицы…

И смерть наперсница ее,
Танцует огненную пляску,
Что ж будет сыто воронье,
В кровавую вгоняя краску…

Куда летит его снаряд ,
Артиллеристу не известно,
Разрушит школу или сад,
Ему совсем не интересно…

Страх отражается в глазах,
Детей сидящих по подвалам,
Он растворяется в слезах,
Внезапным авиа ударом…

Ответь война, какой же гад?
Любящий- чей то он отец,
На город мой направил « Град»,
Пусть проклянет его творец…

А в небе снова Фейерверк,
В убежище всем не успеть,
Зеленый фосфорный салют ,
Из огоньков несущих смерть…

И городов пустых остовы,
Оставит за собой война,
На руки вам, одев  оковы,
Уйдет к другим гулять она…

И снова пустит  жизнь в расход,
Людей –как хищник пожирая,
Ведь ей плевать, чей нынче ход,
Играть бы- принципы стирая…

19.08.14.О.К