Врасплох

Алла Богодяж
Опять в грёзах обманулась,
Опять в мыслях села в лужу
И, как бабочка, проснулась —
Кто б поверил! — в злую стужу.

А в высоких чувствах славных
Так бывает, чтоб на равных,
Чтоб не кто-то впереди —
Оба жар хранят в груди.

Так красиво взять врасплох!
Феерический итог.


23 декабря 2013 г. — август 2014 г.