Аккорд

Борис Ветер
Растекутся струйками стихи,
Напоив расплавленный асфальт,
Городом рождённые они,
Городу оставят свою дань.

Запахом бензина и дождя,
В блеске металлических опор,
Городу под ноги возложив,
Бреда стихотворный разговор.