Поздравление от друзей...

Яна Петрич
Год прибавился к десятку-это вовсе ерунда!
Будь всегда такой же славной,
Милой,доброй,как всегда,
Нежной,молодой,красивой
И,конечно же,счастливой.
Будь лукавою немножко,
Гордой,честной,смелой будь,
Жизнерадостной,любимой
И друзей не позабудь.
Чаще в гости приглашай
На пол-литра и на чай.
Если будет в жизни трудно,
Позови,мы все придем.
Обязательно поможем,
Подбодрим и обнадежим,
Не грусти,не огорчайся,
Никогда не плачь тайком-
Ведь от этого морщинки
Будут на лице твоем,
Будь здоровой,сильной,умной,
Обаятельной,живой,
Энергичною, веселой
И еще раз молодой!