Сыночку..

Евгения Гейнце Дель
-Где ты,мама?-Я с тобой сыночек!
-Без тебя мне было страшно очень,очень!
Я уснул и мне приснился страшный сон,
Что ты ушла,а я один остался в сне моём!

-Что ты,милый,я с тобой всегда...
Когда ты счастлив и когда беда...
И в жару и если холода...
Когда весел ты и хмур когда...

-Прогоню я страхи все твои...
Спи сыночек,сладко...спи,усни.