День сменил своё светлое платье

Марина Кормакова
День сменил своё светлое платье,
Облачившись в глубокий сон,
Остаётся лишь нам присниться
И мы с вами уже его ждём!!
Пусть всем снятся хорошие люди,
Море,реки,цветы и сказки,
Пусть всем снятся к жизни подсказки,
А с утра будет больше ласки.