Тест холода!

Людмила Безусова
Люди гибнут от взрывов снарядов.
Без воды умирают, от голода!
Люди помощи ждут! Она давно рядом!
Не проходит тест ценичного холода!
Люди гибнут! Колонна с питанием ждёт!
Там вода, лекарства и памперсы!
А, расстреливающие свой народ,
Даже в этом творят злые каверзы!




К событиям Украине сентябрь 2014г.


Фото из интернета.