Твои глаза ко мне стучатся снова в душу

Настасия Горбунова
Твои глаза ко мне стучатся снова в душу,
И привкус дыма обжигает на губах.
Зачем пытаешься табу мое нарушить,
Ведь я клялась не приближаться ни на шаг.

Твои слова, как на рояле новом ноты;
И этот голос - мой излюбленный мотив.
Но сколько сложной я проделала работы,
Чтобы отправить нашу музыку в архив!

Я запретила ждать объятий своей коже,
Предательски дрожать в твоих руках;
И сердце, стонущее "он мне всех дороже",
Я на пылающих разрезала углях.

И больше сны меня соблазнами не душат,
Не хочется уже ни плакать, ни кричать.
Твои глаза ко мне стучатся снова в душу,
Но ни открыть ее ворота, ни сломать!