Про Моторолу

Александр Белов Прохоров
Блокпосты за поворотом косят "Грады".
Ополченцев рота вышла из засады...
Закурили, присмотрелись - выслали дозор:
Окопались батальон "Айдар"  и батальон "Азов"...

Ох кому-то будет щас хреново!
Вновь на связь выходит "Моторола"
И прямой наводкой, да без лишних слов,
Расхреначили "Азов"!

Пролетела пуля вражеская мимо,
Защищаем память  дедов у Саур-Могилы!
Не грусти браток - победы близок час,
А ну давай-ка по "Айдару" вдарим ещё раз?

Ой, кому-то будет щас хреново!
Это вышел из засады "Моторола"
И мы прямой наводкой нанесли удар -
Захреначили "Айдар"!

Это лето на Донбассе было жарким,
Но Господь он видит всё и раздаёт подарки
И мы за Родину  с тобой идём в окоп,
Резать вражеский укроп!

Эх, кому-то будет щас хреново!
Воевать умеет рота "Моторолы",
А мы  врага везде достанем и найдём
И до Киева дойдём...