Неповторимая

Геннадий Сычёв
Уталю я нежно, в соке сладко винном.
И напьюсь Любовью молодым вином.
Встречу Я рассветы, провожу закаты.
Августин встречает радуя теплом.

Я в лугах с Любимой утолю надежды.
И раскрою тайны, луговых цветов.
И в стогах пьянящих, сбросим мы одежды.
В поцелуях нежных, нам не нужно слов.

Губы в поцелуях, пьем, как в винном бреге.
Сладость разливает, нежность по устам.
Я тебя касаюсь, будто в сладкой неге.
И веду с Любовью, в наш чудесный «Храм».

Сладостны жужжанье пчел летящих в улья.
Солнечные лучики греют наготу.
И Любовь блаженствует, в сладких поцелуях.
Нежно приминая эту красоту.

Ты моя единая, Ты моя Любимая.
Я тобой, блаженствую Я тебя молю.
Ты моя Счастливая, ты Неповторимая.
Лишь тебя Родная, сильно Я Люблю!!!....

19.о8.2о14.