Я звоню не тебе. 19. 08. 2014г

Олейникова 2
В надежде и без надежды,
Я верю, что ты прочтешь,
Мой стих - дико не вежей.
Ты - нежность, ты все поймешь!

Я звоню не тебе – я звоню никуда…
Пытаясь, пропасть соединить…
Я звоню не тебе, я звоню в - никогда…
Ты решил за двоих, что нам вместе не быть.

Я звоню не о чем, не про нас, не о нас...
Тебе дверь при моем желании – уже не открыть ключем,
Ты оставил его, не закрыв наш дом…
Но для тебя это так, не о чем…

Я звоню не тебе,
Я звоню для себя,
Только вывод один в ответ,
Позвони не ему, позвони туда,
Где не верят, что – «Выхода НЕТ!».
Я звоню не тебе, Я звоню просто так, наугад…
Никому, ни зачем, ни о чем.
Так…

Говорю что-то глупое, не в впопад,
Мимоходом, касаясь тебя плечом,
Повышая тональность голоса при касании,
Что б хоть краем уха услышал о чем…

Мой разговор, с кем и как.
Для тебя услышать такой пустяк.
Домой приду…
Смиренно приму…
Ванну с ромашкой и мятой.

Телом немножечко отдохну…
И в который раз, постараюсь понять и быть может на этот раз…
Да пойму… и приму…

Само-терзание только лишь делает меня виноватой.
Я звоню не тебе, я звоню «Никому».
Ну а ты звонишь мне,
Зачем? Почему?