Дома Вова мяч пинал

Виктор Албаев 2
Дома Вова мяч пинал
Невзначай в окно попал
Разлетелось в миг стекло
Мячик вылетел в окно
Папа сына наказал
Мяч у Вовочки забрал
Деда , вставил , вновь  стекло
И сказал :все хорошо
Точный Вовка был удар
Вряд- ли б кто его поймал
Так , что внучек подрастай
Да , в футбол иди играй

15.08.14