норвежский фьорд мечта о тишине

Пылаева Ольга 1
Норвежский фьорд - мечта о тишине
Спят скалы - миф причудливых камней
Лишь капельки прибрежные огней
Легко скользят к прозрачной глубине

Мы странники, в мечтах о тишине
Нас ждали поезда и корабли
Зачем мы ищем тишину извне?
Ведь тишина у каждого внутри

Фьорд спит, и спят большие корабли
Сокрыты сотни тайн в стране морской
Мы странники, мы шли за тишиной
Но тишина у каждого внутри

Движение гибкой выдры меж камней
Цветные рыбы-сны летят по дну
Привыкшие мечтать о тишине
Не там, не там мы ищем тишину