Всю жизнь иду за горизонт

Борис Ветер
Всю жизнь иду за горизонт,
Как будоражат его дали,
Иду туда не зная ног
И падаю не достигая.

Я радугу хочу обнять,
По ней подняться над землёю,
Но, не могу её поймать
И чуть не плачу я от горя.

Хочу купаться в облаках,
Пусть ветер гонит их по свету,
Лететь неведомо куда
И быть средь них частичкой неба.

Увы, но мне не суждено,
В полёте чудном порезвиться
И, на комете полетать,
Во сне своём, коль тот приснится…

Но крест не ставлю я на том,
Мечты сбываются порою,
Иду вперёд своим путём,
Мощу свой путь, своей мечтою.