А. И

Инна Бик
Мой милый мальчик,я ушла
с тобой не попрощавшись даже.
И пусть другая тебе скажет
мои заветные слова.

Люблю, страдаю, но молчу,
пытаюсь сильной быть.. не плачу,
лишь по ночам безмолвно я кричу,
хоть это ничего уже не значит.

Забудь меня, хороший, поскорей,
и я тебя, даст Бог, когда-нибудь забуду.
Настанет день, и из простых дверей,
шагнёт тебе навстречу твоё Чудо.