леда и лебедь

Иван Худяшов
Леда  и  лебедь-
Страсти  извивы.
Леда  и  лебедь -
влеченья  порывы.
 длинная  шея
Млечный сок

Клюв  ласкает  девичий сосок

тело свивает томленья   истома
Длинный  и  тонкий ...
Давно  уже ..."дома"
Судороги страсти
движенья  оргазма..

А  все  начиналось
Невинно - забавно .