Галактик яркий Свет

Сердце Света
Галактик яркий Свет, орбит предел,
Ковёр из звёзд горит на небосводе.
В глазах светил всех свет я сохранить хотел,
Чтоб осветил он Путь к моей свободе.

Мерцанье звёзд для нас напоминанье,
О глубине и бесконечности Миров.
В мгновеньях жизни Путь Любви познанья,
Средь Вечности горящих ярких снов.

Из звезд, пылающих на небесах ковёр,
В глазах моих останется навечно.
И в сердце мой с Любовью разговор,
В мгновенье, что продлится бесконечно.

«Всех в Вечности Огней, не счесть светил,
Мерцающих в такт сердца каждого биенья».
Любви об этом голос говорил,
В сердца Огне, храня прикосновенья.

Галактик яркий Свет, нет расстояний,
Всё ЗДЕСЬ в мгновении всего ОДНОМ.
Средь всех горящих в Вечности сияний
Где, всё, что БЫЛО, ЕСТЬ и БУДЕТ сном.

Галактик яркий Свет, взгляд замирает,
Мы Бесконечность в сердце всю храним.
В полёте крылья Света раскрывает,
С Любовью в сердце, кто един и неделим.

Галактик яркий Свет, Миров всех бесконечность,
Хранится в сердца лишь в одном биенье.
И в жизни каждый миг Любви вмещает Вечность,
Всю бесконечность лет и каждое мгновенье.

Галактик яркий Свет, Огонь в глазах,
Взгляд, устремлённый в высоту Небес.
В полёте крыльев Света каждый взмах,
Мрак миражей, завес, сгорел, исчез.

Галактик яркий Свет, Небесных сфер звучанье,
Вторит биенью всех живых сердец.
Нет пустоты, забвенья и молчанья,
Есть Мира старого и страхов всех конец.

Галактик яркий Свет, воспоминанья
О всех Путях, что в Вечности прошли.
Из звёзд дорога на Пути Любви познанья,
К которой вечность лет с тобой мы шли.

Галактик яркий Свет в сердцах пылает,
Мы в Вечности навечно сохранимся.
И ярче звёзд сердец Свет засияет,
Когда с Любовью мы объединимся!