Канитель...

Жидких Елена Сергеевна
Ярких ягод канитель -
Явь янтарного варенья.
Пью январскую метель -
Ядовитое похмелье!-

Ясноокой ястреб мой
/Ясновидящих не надо/
Юркнул ящеркой домой,
Яхонт бабкин взял в награду.