Уже июня середина

Ольга Кириллова 4
Уже июня середина.
И где-то колосится рожь.
Вот распустился куст жасмина,
Так просто мимо не пройдешь.
Вид нежный, аромат приятен.
Стоишь и думаешь о том:
Как, все-таки, наш мир прекрасен
И все так гармонично в нем!