Как я мою посуду на даче

Надежда Балахонова
Это что ж я за важная птица,
что посуду я мою горчицей!
Без проблем жир любой отмываю,
лишь горячей воды подливаю.

Это что ж я за мудрая дама,
что не стала я слушать рекламу!
Чудо-химию отменила
и народный рецепт применила.

Не брала я ни ферри, ни мыло.
Всё горячей водой перемыла.
Всё так чисто и экологично.
И здоровие будет отлично!