Ярким яблоком явился...

Жидких Елена Сергеевна
Ярким яблоком явился
Диск янтарно-золотой.
Ярка тихо в яр спустилась,-
В ямках зелени травой
Явно явствовать решила,
Яшму ящерок спугнув...
Яснозорькой Яков, милый,
Як ягнёночек уснул)