Нирвана-квадратил

Магар Вашкацинский
«Когда ты слышишь тишину,
Шум суеты не отвлекает.
Лишь погружаясь в глубину
Наш разум мудростью сверкает.

Та глубина так широка,
Частенько нам бывает гадко.
В какие входим ворота,
Надеясь будет очень сладко.

Нирвана порвана, не рвана.
Там заживет любая рана.
Наполнена любовью света ванна.
Вкусна божественная жизни манна»