Ярмарка ядрёная

Жидких Елена Сергеевна
Ярмарка ядрёная в гости позвала:
Язь,язык,яички,ягод два ведра,
Яркий яблок яхонт,яровой ячмень,
Ягель явно свежий, ярка и олень,
Яшма,явор,якорь,ядрица орехов,
Яхта и яранга, ялик весь в прорехах,
Ягуар без клетки,россыпью янтарь,
Яростный ярыга, ящик-инвентарь...