В плену строф

Осенний Джаз
Я к тебе не на одну ночь,
я к тебе из дальних тех лун,
где тебя пророчил мне дождь,
заплетая в перебор струн.
И не важно, до каких пор,
неизвестно, до скольки снов
предначертан нам с судьбой спор.....

мы останемся в плену строф.

                19.08.2014
                02:43 a.m.