К слову, об отъезде

Данияр Смагулов
Никогда не забуду этот вечер,
Этот, всего лишь, час, но вечность,
Этот разговор, счастливый, не о чем,
И этот взгляд, говорящий: мы вдвоем...

Тогда не думал, что ты значишь для меня,
И был уверен, что не скажешь слово "да",
Когда бы завязался разговор о ты и я,
Был просто счастлив я тогда, и так уехал навсегда.