Я не хочу загадывать на осень...

Александр Зрячкин
Я не хочу загадывать
На осень,
Пускай проходят грусти
Времена.
Знакомым рейсом
В девять сорок восемь
Спешу к тебе.
Ни отдыха, ни сна
Который день,
Которую неделю,
И не цветут
Любимые цветы,
Но улыбнётся счастье
В самом деле
Лишь от того,
Что рядом будешь ты.