Могу идти

Ломтева Инга
Я "чудо", Я "жемчужина"..
Со дна...морей?
Во мне сидят
три дюжины
Крутых чертей!
Не бойся, я хозяин -
Они мне челядь.
Я повелитель таин!
Под ноги стелят,
Червоные ковры,
И розы сыпят.
Но где они добры -
Иду по зыби.
Я им не верю ни на шаг,
Они ведут меня в овраг!
Они меня толкают к пропасти,
Не знамо, что имею лопасти.
     Те самые, аха -
 "разобран вертолет"!
 И что таить греха -
Могу идти в полет!