внутри меня война

Юлия Кузнецова 88
Что у меня внутри...?
Вам и не пережить.
Мне же всё это б взять
Просто и растворить.
Что у меня внутри?
Вам и не пожелать...
Мне же всё это ныть,
Хлюпать и глотать...
Что у меня война,
Просто не осознать.
Болью не перельёшь,
Словом не передать.
Бьётся во мне заряд:
Два и один и ноль...
Ты меня слышишь,нет?
Ты мою видишь боль?
Что же во мне ещё?
Кроме всего говна,
Счётом и ничего...
Просто одна война.