В пустых кабаках

Борис Полухин
Мне кажется, я тебе надоел,
Не влечешешься ты больше словами моими.
Ты гонишься вдаль, бежишь за другими.
Мой мир опять без тебя опустел.

Ты молвишь, что хватит парить в облаках.
Мне кажется, я тебе надоел...
За эти 5 дней я опять постарел,
Ищу я себя в пустых кабаках.