но это же тоже ведь в Абсолюте

Караханов Ашот Эдуардович
Молодец Караханов хвалю за это
тайну ты можешь открыть
не зря ведь родился гениальным поэтом
открыв Абсолюта нить.

Открыл, но закрыть никогда не сможешь
нет Абсолюта конца
хотя есть возможность подумать всё же
был ли отец у отца.

Были деды-прадеды и дальше
у Бога мужских ветвей
в грядущее в прошлое иль вовремя наше
ветвей существует две.

Это отец и матерь тоже
авторы всех людей
хотя ошибиться поэт ведь может,
но только поэт без идей

без форм и без мыслей
Бог есть Ничто и Нигде
мерою точкой абсолютно высшей
встречается у людей

у разных по форме души природы
каждая ведь душа
зависит от бога уравнённой угоды
без всякого и суда.

Без всяких там сил потусторонних
Бог ведь Нигде-Ничто
создатель всего без главы и короны.
Поэт Караханов Ашот

подумал и выдвинул гипофиз в гипотезу
смяв лист из картона и бросив в корзину
истину бога настолько мизерную
вытянутую как резину.

Эх Караханов Ашот нельзя быть таким от природы
истины нельзя бросать
без позволения Бога угоды
суть Абсолюта страсть.

Поэтому только тонны бумаги
ищут её всегда
истинные поэты великие маги
гении берут города.

Гении покоряют страны
Гений Великий Бог
просто по виду немного странный
меж плеч имеет ещё и горб.

И даже имеет ещё два горба
к первому два горбу
страдают от груза первые оба
с третьим ведут борьбу.    
 
Вот так и божественность и существует
в вечной по кругу борьбе,
но это же тоже ведь в Абсолюте
я трахаю Музу в избе.

Я сверх великий импровизатор
я как Ничто везде
создание такое же как все зачатый
жизнь зачиналась в п и з д е.

Кому-то быть может тошнит от правды
такой и возможно при всех
гении не только на такое горазды
сама гениальность грех.
07.мая.2014год.