Ты болен

Ирина Аверман
***
Ты болен, а я на грани помешательства -
От рая к аду всего один глоток.
И не учтен был градус обстоятельства
И так внезапно отключился ток

Ты существо, я - ангел огорчений
От счастья к пропасти один неверный шаг
Достаточно взаимных откровений
Я захвачу твой внутренний рейхстаг


Ты болен, а мне теперь осталось
Найти тебе отличный антидот
Чтоб Старику на небе показалось
Что ты мой бог, а не врожденный идиот....