Не та ДНК хромосома...

Ирина Аверман
Чувства мои убогие,
неокрепшие, кривоногие
Бессоницей обесвожены
Неряшливы, не ухожены....

В шампанском надолго замочены
Обескровлены, обесточены...
Не с той ДНК хромосомою
На роль претендуют весомую

Из ста один процент вероятности
Страхи рожают нам неприятности
Кто бы рискнул единицей на фарт..???
Только лишь я - Соня, на старт!.