Кто нас знает...

Глория Мелос
Кто нас знает…  А кто нас – знает?..
Никогда и никто. Пару фраз
Укоризненных – с кем не бывает? -
Попечители скажут про нас…

Мы – один на один… Но – не в связке…
Разговора - не рвется нить…
И беседы ведем – так ласково!
Только – молча…  Легче – хранить…

И с дороги сошли, и с обочины,
Веря  мудрости наших глаз,
И -  что жизнь еще не закончена,
По крайней мере – сейчас…

Знаю - он еще тот!.. Да – не тот…
За игрою в таро, как в покер,
Улыбнется лукаво Джокер,
И Повешенный – подмигнет…