Красота спасет...

Сан-Торас
Красота, спасет мир.
Достоевский.


Рецензия на «И пока нами правит случай...» (Сан-Торас)
Санто, с добрым и бодрым утром!
Что-то Вы загрустили совсем.
С Любовью.Иннуля.
Иннуля Цельная Любовь   19.08.2014 10:25   

*
Привет, голубка:))
Какая жизнь - такие песни:)
Сан-Торас   19.08.2014 10:29   

*
Это бывает и обязательно пройдёт.
ВСЁ будет замечательно.
С Любовью.Я.
Иннуля Цельная Любовь   19.08.2014 10:37 

*
Выпил экстази Иннули,
Закрутил в кармане дули -
Ловко защитился я -
Не боюся ни х-чиво!
Сан-Торас   19.08.2014 22:39   
*

САНТО)))))Узнаю своего обожаемого Друга - любителя ЧЮ))))))
Иннуля Цельная Любовь   19.08.2014 23:37   

*
юмор - это конфетка с перцем:)
Фкус спецфический:)

В истине есть простота,
Но еще не знают люди
Мир спасает красота -
Силиконовые груди!

Ценит пластик хи-рургия,
Достоевского мессию,
К счастью с помочью  шприца
Не спадет краса с лица!

Сан-Торас   20.08.2014 00:16 

*
Вы поперчили)конфетку)Но лучше так, чем тоска пресная - безвкусная и бесцветная)С Любовью.Я.
Иннуля Цельная Любовь   20.08.2014 00:21 
 
продолжение http://www.stihi.ru/2014/08/20/518
*
Ненене - бес-фкусный, бес-цветный, неза-метный - для скромных.
А я люблю нахально красиввыя весчи:)
Например - он та группа в полосатых купальниках - красиво плывут!

Сан-Торас   20.08.2014 00:57