Губами губ твоих коснусь

Нина Клочко
Губами губ твоих коснусь
А сердце плачет и смеется
Какое счастье...Ну  и пусть
Что лишь на миг... но остаешься

За этот миг благодарю
Тебя ..и тот кто помогает
Я не отдам свою мечту
Держу в руках и точно знаю

Ты мой каприз - моя мечта
Я словно птица,но без крыльев
Как ток идёт по проводам
Так кровь в моих висках стучится

Потерян разум,.. нет уж слов
Лишь содроганье тел и стоны
Укрыться томной пеленой
Я от стыда от всех готова

Мы в этот миг летаем в облаках
И наши души...как одна планета
 Пусть мы не встретимся с тобою  никогда
Зато мы в снах  всегда с тобою до рассвета