О новом мире и старых нас

Аня Звягина
Мы гуляем с тобой в непогоду.
И когда за окошком метель,
Льем из крана горячую воду,
Представляя, что это капель.
Вместо тачки, крутой, недешевой,
Есть у нас только старенький байк.
Мы боимся под чувствами снова
Получить безразличное "лайк".