Зарисовка

Аня Звягина
"Мир улыбается. Сладко, мило.
Тянется в унисон".
Если бы, как говоришь, все было,
Вышел бы знатный сон.
Я этот мир жалею. Каюсь,
Мало в словах тоски.
Я как бычок. Все иду, шатаясь.
..Близок конец доски.