Вот только начинаю понимать...

Татьяна Галахова
Читала с болью в сердце все свои стихи,
Что маме с нежность когда-то написала...
Жизнь пролетает... вместе с ней летим мы...
Как это раньше я не понимала?

Ах, мама, боль моих болезненных утрат,
Сегодня ветер, как листву, по кругу пустит...
Я знаю, что уже никто не виноват,
Одна Душа моя кричит о прошлой грусти...

Ты далеко... а я с тобою говорю,
Словно во мне живёт твоё, родное слово...
Я до сих пор тебя, родная, так люблю...
Ты подожди меня ещё совсем немного...

Ну, а пока, Господь присмотрит за тобой,
В своих молитвах я прошу его об этом...
Ты так хотела обрести скорей покой,
И он пришёл с последним прошлым летом...

Август 2014 года
Галахова Татьяна.