Ради тебя

Домини Скорз
Допустимые значения цифр нашей несовместимости.
От отчаяния до тоски одно глупое сообщение.
Если верить словам - не отпустило бы
И я сомневаюсь, что вымолю хоть каплю прощения.
Разрывает крик бешеный глотку, горло искрится.
Я стараюсь не плакать, но реву, как скотина
И, если она мне еще раз приснится,
Я забуду, как выглядит эта картина.
По романам эпопеи бесцелеров,
Снимки фильма про нас "строго секретно",
Мы с тобой накрепко скреплены
Лишь тем, что я боюсь, а тебе пофиг конкретно.
Твой образ куртизанки или, может, просто дамы легкого поведения,
А я ни туда, ни сюда, человек-ерунда.
Не твоя забота придерживаться чужим мнениям,
А я не смогу, наверное, обнять тебя никогда.
По развитию событий не заметно, что я с остановкой сердца,
Я собираюсь остаться со своей грустью наедине,
В моей голове стук пульса измеряется в килогерцах,
Я готова проиграть ради тебя в этой страшной войне.