***

Декабрь Кареглазый
Листья роняют усталые липы,
снова дожди и ускоренный шаг.
Я так измучилась множить обиды -
будь терпеливее, мальчик-душа.

Пусть мой характер порою не сахар,
но я иду за тобой словно тень.
Знаешь,  я ночью срываюсь  от страха,
страха проснуться одной и не с тем.

Хочешь, я в небо, а хочешь - на солнце,
хочешь - с тобой по обрыву  и в ночь.
Мальчик -душа, я люблю тебя очень,
что за тобой на край света и проч.

Я не умею, но ты ведь  научишь,
той тишине, что царит в твоем дне.
Я постараюсь быть нАмного лучше...
Лучше, чтоб нравиться только тебе.