Жираф болъшой, иму видней!

Сан-Торас
Нужно радоваться жизни! - пока мы ею недовольны,
она проходит...

*
Рецензия на «Свобода» (Сан-Торас)

Какое сладостное слово -
СВОБОДА Разума с Душой
Серотониново - по крови,
Чтоб эндорфиново - в Любовь!!!)))
С Любовью. Иннуля.
Иннуля Цельная Любовь   19.08.2014 22:08   

*
И вот у гробового входа
Нас ждет надежда и свобода!
Сан-Торас   19.08.2014 22:20 

*
Санто...Вы меня пугаете
своим последними стихами
........С Любовью. Я.
Иннуля Цельная Любовь   19.08.2014 22:39

*
Не,  ну первую строку написал Пушкинд!
  Люблю его  - за эти слова целую в мозг:

"На свете счастья нет,
но есть покой и воля"

Я  талантом безобиден.
От Пушкин, м-даа... пугает!
Сан-Торас   19.08.2014 22:44   

*

А я не согласна, что счастья нет.
Оно - везде, просто ловится не всегда.
С Любовью.Я.
Иннуля Цельная Любовь   19.08.2014 22:47   

*
Жираф болъшой - иму видней:)) фсмыли Пушкинду:))
Сан-Торас   19.08.2014 23:14   
*

ВОТ)))Появилась улыбка сквозь бороду и щетину)))
Так-то лучше, Санто, я же это вижу даже
не глазами, нет, Душой. С Любовью.Я.
Иннуля Цельная Любовь   19.08.2014 23:38

*
Спасибо Достоевскому, обнадежил:


Достоевского мессия -
Это пластик хи-рургия!
К счастью, с помощью шприца
Не спадет краса с лица!

Есть в идее высота -
Мир спасает Красота!
Силиконовые груди -
Вот что помогает людям!
:)
Сан-Торас   19.08.2014 23:55