Философия - А денег - НЕТ!

Графиня Млечного Пути
Давным-давно - бессмысленно считать...
След затерялся, стёрлась память,
Когда "Придумал" КТО-ТО вдруг НАЧАТЬ -
С нуля ИГРУ и на КОН ЖИЗНЬ поставить…!
И СОТВОРИВ ПО ОБЛИКУ ПОДОБЬЕ,
Отмерил лет -  достаточно, с лихвой,
Всё ДАЛ - кулак под изголовье
И живность - "обеспечь себя едой"...
И началась Игра НА ВЫЖИВАНИЕ,
"УСЛОВИЕ" -  одно -  "ИЩИ ОТВЕТ"...:
Как МАТ поставить "КОРОЛЮ" и в наказание,
Чтоб за наградой не послали на "ТОТ СВЕТ"...

  (03.09.2010 = 6 пятн. 00-45)