Выбрать лучшее

Владимир Кабанов 48
Я бы выбрал самое лучшее
И тебе подарил  без жалости,
Разделил бы твои усталости
И поверил... у нас получится.
Поделился надеждой и памятью,
Взял бы все,чем ты долго мучилась
И стихи по такому случаю
Написал  в душе твоей пламенем.
В мире это такие малости,
Мы не будем жизнью обмануты.
Все хорошее нам останется,
Будем жить до глубокой старости.