Нашла Россию Украина

Станислав Прохоренко
Нашла Россию Украина…
Теперь во всём винит её.
И в том, что долг уж очень длинный
И что ей плохо, ё-моё.
И что Бандеру не целует
И что в ней много русских, блин…
Россию это не волнует…
Ведь всё равно – конец один.