Впрочем, всё уже и так

Линк Чумовски
Впрочем, всё уже и так…
Стало нам понятно
Бесконечность, это знак
А на солнце пятна

Пиво варится из ржи
Из пшеницы водка
Как смешаешь – миражи
Странная походка

На луне весь луноход
Защищён от статик
Но его пустил в расход
От тоски лунатик

Время, соткано в спираль
А пространство, в метры
Мысли вечности, в мораль
А потоки, в ветры

За окном тепло, ура
Но за летом, осень
Кто-то продаёт уран
Двести тридцать восемь

Есть на всё у нас ответ
Пестики, тычинки
Есть вопрос, как внутрь конфет
Попадёт начинка?