Остановите землю, я сойду

Надежда Дацкова
Остановите землю, я сойду.
Нельзя дышать спокойно на планете,
Когда на Украине как аду
Сгорают старики и дети.

Остановите время, я сойду,
Пока не разберусь, что это значит,
Когда у всего мира на виду
По Украине черти скачут.

Кто остановит этих скакунов,
Что на Майдане прыгают ретиво,
И каждый Родину продать готов
За косячок и банку пива?

Что остановит алчных паханов?
У них в глазах огонь, в карманах злато,
Они по трупам наших пацанов,
Нас обокрав, вступают в НАТО.

Остановите, Боги, смерть с косой.
Пусть пули не свистят, не рвутся мины.
Войдите, люди, в храмы со свечой
За вразумленье Украины!